Лучшие девушки-аффилейты

12 июля 2022
120
0

Всем привет! На связи Антон и перед тем, как начать вести блог на Зорбасе, я решил представить вам наших аффилейт-менеджеров, драгоценных девушек команды Шакеса! И поинтересоваться у них, что интересного произошло в жизни их и проекта за последнее время. И кстати, именно эта троица отправится на питерскую конференцию Cpa Life в августе! Так что пишите девчонкам и договаривайтесь о встрече, у них еще есть место в расписании, и для вас найдется😉

Что нового/интересного произошло в проекте за последнее время?

Аня

Привет-привет. Например, у нас появился чат-бот, чтобы не упустить ни одного обращения от вебов. По-моему, это гуд ньюс!

Жанна

Всем здравствуйте! Мы почти закончили доработку долларового баланса в ЛК вебмастеров. Это будет, пожалуй, самым долгожданным событием 2022 в Шакесе! Помимо этого, мы неплохо потрудились в области добавления новых гео для наших партнеров: авторская Кения, Сенегал, Мали, Камбоджа, Боливия и другие.

Настя

Привет, Антон. Появились новенькие офферы, даже много новеньких офферов! Многие ждали обновление Европы так вот: зрение, простатит, суставы, гипертония, диабет в каплях и даже цистит! Все есть, как вы любите, так что заглядывайте. Появилось и много интересных гео, например Кот-д’Ивуар, Камбоджа для любителей адалта. Пишите, будем работать в этих направлениях 😉

Что произошло нового в твоей работе или твоей жизни за последнее время?

Аня

За последние месяцы я прокачала свои навыки джуна и теперь максимально комфортно себя чувствую даже при самых сложных вопросах! Сюда я попала осознанно. Еще год назад я даже и не знала о существовании таких специалистов. Все больше знакомых уходило в арбитраж, и все больше нового я узнавала для себя от них. Мне было интересно, как же тут устроено все изнутри и что это такое вообще. Особенно когда в разговорах проскакивали такие слова, как «рекл, веб, пп, бамп ставки, цпа» и другие местные словечки.

Тогда я ничего не понимала, но появлялся интерес узнать, что же это за сфера такая, куда многие стремятся попасть! Теперь и я попала…)

Жанна

А я расскажу историю! В ходе одной из конференций мы с нашими вебами и коллегами поехали на афтепати. Там было очень тесно и мы встали где-то посередине. Как обычно бывает в таких случаях, спустя какое-то время стало скучновато, на сцене перерыв, а передвигаться по залу было затруднительно, так что я просто стояла и ждала, когда же тут станет повеселее. Прошло еще немного, я оглядываюсь, а вокруг меня одновременно происходит следующее: ребята играют в «Миссия невыполнима», представляете! Ксения Лидбитовна (привет нашему собрату!) грациозно подает дыму на лучи прожекторов, а ее вебмастер  изворачивается, танцуя между ними! Тем временем, я вижу как неподалеку от них танцует Эд Ширан (вылитый), я показываю на него другой коллеге  и говорю: «я нашла Эда Ширана!», она отвечает: «а я нашла Илона Маска» и стала крутиться, чтобы найти и показать мне, но я уже не смотрела, а просто смеялась над происходящим).  В общем, люблю нашу сферу и люблю то, чем занимаюсь 😀

Настя

Все тааак быстро меняется, прямо как курс рубля, честное слово! Я успела съездить в небольшое путешествие, посетила Стамбул, Баку и Актау (это небольшой городок в Казахстане). И даже сменила место жительства! Переместилась с первого этажа на 18-тый, произошел мой резкий взлет, так сказать)

Автор:
Есть что рассказать об арбитраже трафика?
Стань автором ZorbasMedia!
Оставить заявку
Хотите получать все свежие новости, самую полезную информацию и быть в курсе всех новостей в мире арбитража? Подписывайтесь на новости от ZorbasMedia! Мы следим за тем, чтобы ничего интересного не прошло мимо вас!