Путь новичка: как пиарщик начал арбитражить. Часть 1. Начало

21 ноября 2022
20
0

Приветствую!

Мы в AdCombo любим создавать полезный контент и экспериментировать с ним!

Если что-то может быть полезным нашим читателям, мы выжимаем все самое интересное и нужное из темы.

Встречайте новую рубрику — «Пиарщик арбитражит»!

Путь новичка: как пиарщик начал арбитражить. Часть 1. Начало

Меня зовут Виктория, a.k.a. PRfire Vi — я любопытный PR-менеджер c суперспособностями в непрекращающемся поиске контента и коллабов из отряда PR и Маркетинга Вселенной AdCombo. Вот уже почти 3-й год я с неусыпной бдительностью ищу для вас полезные материалы, создаю актуальные статьи и посты, которые помогают вам выполнять задачи в нише или узнавать новое. 

Практический опыт и экспертиза — важные составляющие при написании продуктивных статей. Поэтому я решила попробовать принять на себя суровый арбитражный удар и погрузиться с головой в новую для себя роль в нише — стать арбитражником в демо-версии. Испытывая на себе все радости арбитражного дела, я постараюсь не бросить написать классный кейс, к которому будут прилагаться мои наблюдения, мысли и впечатления.

Вращаясь в этой нише в качестве человека любой смежной специальности, но не работая напрямую с трафиком, рано или поздно начинаешь невольно хотеть хотя бы одной ногой ступить на эту неведомую территорию. Даже ради развития кругозора. И, конечно, интереса узнать лучше то, с чем работаешь каждый день. Мне бы хотелось пройти через те же процессы и переживания партнёров, через которые проходят они, чтобы лучше понять, как и чем можно утолить информационный голод настоящих арбитражников, а также разделить с ними их печали и радости.

Начинать новое дело — всегда волнительно. Приступать к занятию, о котором уже слышала миллион историй (хоть и не всегда положительных) с одной стороны  придаёт уверенность, потому что не бросаешься в неизвестность. С другой — волнение слегка нарастает, потому что мне уже известны возможные результаты и трудности, и остаётся лишь узнать, на какой стороне окажусь я. Буду очень признательна за вашу поддержку, свидетелем которой я не раз становилась в нашем коммьюнити. Она очень вдохновляет! Поэтому я верю, что куда бы ни завёл меня мой эксперимент, всё получится как надо, и даже если что-то пойдёт не так, в итоге это окажется на пользу.

Поддержите вашими комментариями, лайками, мемами, цитатами великих или забавными стикерами. Любая поддержка в начале пути очень помогает.

Не переключайтесь, продолжение уже скоро!

Автор:
Есть что рассказать об арбитраже трафика?
Стань автором ZorbasMedia!
Оставить заявку
Хотите получать все свежие новости, самую полезную информацию и быть в курсе всех новостей в мире арбитража? Подписывайтесь на новости от ZorbasMedia! Мы следим за тем, чтобы ничего интересного не прошло мимо вас!