22 мая 2019 0 комментариев время прочтения: 7 минут

Где арбитражнику жить хорошо?

Рано или поздно некоторые люди решают, что им надоело видеть снег в апреле, и уезжают в далекие или не очень страны. Арбитраж трафика хорош именно тем, что не надо ходить в офис, а для того, чтобы зарабатывать, нужен только компьютер и доступ в интернет.


Мы обратились к аффилиатам, живущим за рубежом, и узнали, в каких городах они предпочитают селиться и что нужно знать, отправляясь в путь.


В Амстердаме живет много арбитражников и людей, работающих с трафиком. Там зарегистрировано множество компаний, так или иначе связанных с аффилиат маркетингом, а значит людей, работающих с трафиком, там тоже в избытке. Погода в Амстердаме похожа на погоду в Питере: ветрено, дождливо, но теплее.

Проблем с общением возникнуть не должно, большинство жителей говорит на английском.

Плюсы: Амстердам – это европейский город. Здесь всегда чисто и безопасно. Если вам интересна культура в любом из её проявлений, вы точно найдете что-то для себя. В этом городе множество штаб-квартир компаний, а это значит, что арбитражник сможет найти единомышленников или коллег.

Минусы: Амстердам – это европейский город. Он дорогой. Для множества вещей вам потребуется собрать/оформить/получить десятки документов и справок, начиная с получения визы и заканчивая арендой жилья. После 23 часов вы вряд ли найдете открытый магазин, а в выходные большинство людей и организаций вовсе не работают.

Совет от редакции: если вы думаете, что взяли достаточно денег — возьмите ещё.


Множество арбитражников облюбовали столицу Тайланда, и со временем здесь появилось крупное арбитражное коммьюнити. Проведение крупнейших мировых аффилиат конференций только добавляет городу привлекательности.

Однако Бангкоком география проживания арбитражников в Юго-Восточной Азии не ограничивается, их можно найти во Вьетнаме, Индонезии, Шри-Ланке и Малайзии.

В Юго-Восточной Азии жаркий и влажный климат, 35 градусов тепла при 90+% влажности – норма. И так везде – от самой восточной точки Индонезии до запада Индии. Практически все государства этого региона омываются морями, так что найти пляж вполне реально (а вот будет ли он чистым – это вопрос).

Что касается языка – здесь ситуации сложнее, чем в Амстердаме. Практически все государства в Юго-Восточной Азии – это бывшие европейские колонии, так что со знанием английского вы не пропадете, однако на свободное общение с местными лучше не рассчитывать.

Плюсы: дешевые товары и услуги, жилье и транспорт.  Еду можно найти на любой вкус и кошелек. Получить визу несложно. Найти коллег и единомышленников не составит труда, так как большинство экспатов (людей, живущих и работающих не на своей родине) традиционно селятся кучно. Проблем с транспортной и коммуникационной инфраструктурой в больших городах нет, однако отсутствие горячей воды в кране поначалу смущает неподготовленных иностранцев

Минусы: здесь не так чисто и безопасно, как в Европе. Наткнуться на мошенника в Бангкоке или другом туристическом городе проще простого, так что смотреть надо в оба. Если вы живете в небольшом городе, то местные жители будут проявлять к вам интерес и просить сфотографироваться.

Совет от редакции: оформляйте медстраховку.  


Для того чтобы посчитать, сколько аффилиат конференций проводится в Барселоне, не хватит пальцев на руках, а количество компаний со штаб-квартирами или офисами в городе и вовсе исчисляется десятками. Так что арбитражник легко сможет найти коллег.

Климат в Барселоне мягкий, лето жаркое, а зима напоминает апрель в Санкт-Петербурге.

Знать испанский будет полезно, однако совершенно не обязательно.

Плюсы: это европейский город, так что там чисто, безопасно и красиво. Есть на что посмотреть и куда сходить.

Минусы: это европейский город, почти такой же дорогой, как Амстердам. Для того чтобы найти жилье, придется попотеть и собрать много документов.

Совет от редакции: в Барселоне есть малоизвестный футбольный клуб, на матчи которого стоит сходить.


Этот текст скопирован с сайта https://zorbasmedia.ru
Автор:

Есть, что рассказать об арбитраже трафика? Стань автором ZorbasMedia!

 

Избранные статьи
Кто кроме партнерки может шейвить Разработчик мобильных приложений под арбитраж и веду Telegram канал “Про Mobile” — Lukos рассказывает о том, что шейвить трафик могут не только партнерки, но и разработчики приложений.
Фрод в первой половине 2020 года 2020 год принес много неприятных сюрпризов, а ведь он еще далек от завершения. Вместе с нашими партнерами из FraudScore составили отчет о фродовом трафике в индустрии онлайн-рекламы в 2020 году.
Автоматизация работы с Facebook Marketing API с помощью языка R Спикер ZM CONF Алексей Селезнёв — руководитель отдела аналитики в агентстве Netpeak и специалист по работе с Facebook Marketing API делится руководствами, которые позволят автоматизировать и упростить работу с Facebook и другими ресурсами с помощью языка R....
Комментарии
Нет комментариев
Оставьте комментарий
Ответ на комментарий: ....
На этом сайте используются файлы cookie. Закрыв это сообщение и продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.