14 января 2019 1 комментариев время прочтения: 7 минут

Как устроена арбитражная команда

Всем привет, на волнах интернета ZorbasMedia.

В новом эпизоде мы побеседовали с Олегом и Максом, основателями команды ArboCPA. Ребята специализируются на Facebook и хорошо знают как создать эффективную команду. На данный момент ArboCPA — это 19 человек.

Как построить рабочие процессы? Как мотивировать на улучшение результатов? Как правильно распределять задачи? Мы выяснили много всего интересного.

А еще приятное дополнение: если вы всегда хотели попробовать работу в команде сами – у ArboCPA есть вакансии. Узнайте подробнее в нашем подкасте!

Приятного прослушивания и высокого профита!



Если по тем или иным причинам Вам неудобно слушать подкаст, мы сделали для Вас краткую текстовую выжимку из него.


Сегодня мы в гостях у команды ArboCPA, арбитражников из Санкт-Петербурга, которые «помешаны на автоматизации процессов и реализации сложных технических решений». Ребята специализируются на Facebook, и сегодня мы будем говорить о том, как построить эффективную команду и как ей управлять.

Роман: Расскажите, сколько человек в команде?

Олег: 19, удаленно 2 программиста и 2 фармера, остальные находятся в офисе.

Роман: Расскажите про состав команды?

Олег: 10 человек льют трафик, включая тим-лида, 1 промо-ассистент, 2 программиста, 3 фармера, дизайнер и мы вдвоем.

Роман: Расскажите о том, как построить работу с удаленными сотрудниками?

Максим: Мы на самом деле не любим пользоваться услугами удаленных сотрудников-арбитражников, мы считаем, что в офисе намного эффективнее работать, так как всегда все меняется, выходят обновления Facebook, у нас какие-то CRMки, изменения, нужно постоянно держать контакт и удаленно это намного сложнее. Исключение это два программиста и два фармера.

Роман: А как с ними рабочий процесс строите?

Максим: Используем общее рабочее пространство, с программистами тот же Trello, обсуждаем все в Telegram, так же и с фармерами, но с ними в основном в мессенджере.

Роман: Как сделать так чтобы задачи не терялись и выполнялись вовремя?

Максим: Сначала выставляем какие-то приоритеты для задач, касаемо каких-то технических направлений, разработки CRM и т.д., выставляем приоритет по тому что нам нужно быстрее реализовать и программист уже отмечает насколько это сложная задача и сколько времени на это потребуется. После этого мы решаем, что приоритетней в данном случае. Вся координация и разграничение задач проходит через Trello.

Олег: Если говорить о task-менеджерах, то мы разделили задания между Trello и Agile.

Роман: Какой процент адекватно давать арбитражнику, если он приходит к вам уже с опытом работы?

Максим: Для начала мы поставим стандартный процент, чтобы посмотреть насколько человек эффективен и какие даёт ROI, после этого можем поднять до 30%.

Роман: Какие месячные цели у тех кто у вас работает?

Олег: Они сами устанавливают себе KPI, потому что у нас нет оклада. Но если KPI 30% и ниже, то с этим человеком мы не сработаемся, так как он работает в ноль. Не поработал в этом месяце — не поел.

Максим: Если у человека что-то не льется, то мы подходим и ищем вместе выходы. Мы никого не принуждаем, если что-то не получается, то мы вместе найдем решение.

Роман: Когда у человека снижается результат, то как правильно поступить в этой ситуации?

Олег: Самое главное — не менять к нему отношение.

Максим: Может человек устал каждый день одно и то же делать, поэтому ему нужно развеяться.

Роман: Сколько у вас поднимают ТОПы?

Олег: Ну, где-то 200к в неделю, но это нестабильно.

Роман: Время одиночек в арбитраже проходит, вы разделяете это мнение?

Максим: В зависимости от опыта человека, если он может найти человека, который будет фармить, то у него получится. А то как долго он сможет продержаться — это уже другой вопрос.

Олег: Это психология людей, кто-то может работать в команде, а кто-то нет. Есть люди, которые не доверяют другим, боятся что у них что-то подсмотрят или украдут их связку. А кто-то говорит, что ему в команде хорошо и он знает куда идёт, мы общаемся, нам весело и нет негатива.

Роман: А у вас каждый арбитражник ищет себе связки, или совместный брейншторм, или есть какой-то отдельный человек, который креативит?

Олег: Сейчас приходим к тому, чтобы нарабатывать связки и отдавать. Создатель связки должен получать с неё процент, это мы сейчас и делаем, назвали это owner-связки.

Роман: Расскажите о своих планах относительно команды, планируете ли вы расти и если да, то до какого предела?

Олег: Предела нет, если пришло пять человек, то сначала нужно работать над эффективностью. Как все отладилось, то можно нанять ещё пять человек.

Роман: Как друг друга мотивировать?

Олег: Каждый видит на каком месте он идет в топе, это достаточно сильно мотивирует в работе.

Роман: Если кто-то хочет присоединиться к вашей команде, как им действовать?

Олег: Начните с лички в группе ArboCPA, там есть контакт, либо просто в сообщения группы.

Если кому-то интересно присоединиться к команде ArboCPA, попробовать себя в Facebook или каких-то других источниках — пишите в сообщения группы, скажите, что слушали подкаст от ZorbasMedia, ребята вас примут и пообщаются.


Этот текст скопирован с сайта https://zorbasmedia.ru
Автор:

Есть, что рассказать об арбитраже трафика? Стань автором ZorbasMedia!

Избранные статьи
Кейс: слив Facebook трафика на WebView-приложение для Android. $2700 профита Период слива: 24-31 октября 2019 ГЕО: Россия Рекламная сеть: Facebook Партнёрская сеть: WelcomePartners Получено: $6400 Потрачено: $3700 Профит: $2700 Для работы с аккаунтами мы используем браузер-антидетект Indigo. Скрин статы: Всем привет! В этом кейсе мы расскажем о сливе на Android приложения через Facebook. Сейчас это горячее направление, но по нему все еще мало информации, раскрывающей детал...
Как зарабатывать на арбитраже белой товарки через Facebook В гостях: Роман Black. Овнер арбитражной команды Black inc. Разбираемся с серой и белой товаркой, Facebook и офферами, на которые можно лить даже если вы — начинающий арбитражник, желающий работать с Facebook. 0:45 Black льет White. 3:07 Где искать арбитражников и как строить работу. 5:50 О важных качествах арбитражников. 6:45 Белая товарка, что такое с чем едят. Офферы, физические товары, о схемах и...
Первое интервью с основателем MegaPush Львом Артищевым Всем привет, это Роман - главный редактор. В начале августа мы ездили в офис компании MegaPush, чтобы записать видео интервью со Львом Артищевым - создателей и руководителем компании. Об интервью мы договорились ещё зимой и всё ждали подходящего момента. И вот приехали мы в Ереван, нас прекрасно встретили, мы поели шашлык и мацони, нам показали офис и гору Арарат (в окно). И тут Лев говорит - не...
Комментарии
seoonly.ru
02 Август, 12:52
а что делаю программисты?
Оставьте комментарий
Ответ на комментарий: ....
На этом сайте используются файлы cookie. Закрыв это сообщение и продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

3 самые важные новости об арбитраже трафика


Этот текст скопирован с сайта https://zorbasmedia.ru
Подписка в процессе...

Этот текст скопирован с сайта https://zorbasmedia.ru