Арбитраж трафика в текущих реалиях

3 августа 2022
133
0

О работе в условиях кризиса, трафике, собственном медиабаинге и запуске продуктов на новые рынки!


Значительные изменения потерпел рынок iGaming за последние несколько месяцев. Мы не понаслышке знаем, как в нынешней ситуации сложно не только восстанавливать, но и наращивать объёмы трафика, найти лояльных рекламодателей, успевать за изменчивым курсом и настраивать платёжки.

Как работать в условиях кризиса, развиваться, масштабироваться, сохранить обороты и запускать новые продукты — расскажем в этой статье на «живом» примере партнёрской программы Gagarin Partners.

Как создать уникальный продукт и выйти на канадский рынок 

О новом оффере на достаточно популярное ГЕО ребята из партнёрки поговаривали уже давно. 

Что означает выход на новый рынок?

Это создание платформы и сайта, интегрирование платежных решений, заключения соглашений с провайдерами, достаточно объёмная юридическая работа: получение лицензии и открытие счетов.

Канада — перспективное и платежеспособное ГЕО на бурж, для работы в котором необходимы две лицензии: Онтарио — в одноименном регионе, и Кюрасао — для остальной территории страны.

Если говорить о лицензиях, — большие сложности сейчас переживает рынок Европы, в котором перестала действовать мальтийская лицензия, в частности — Tier-1 страны. Поэтому, многие сильные игроки индустрии вынуждены были приостановить работу в регионе или вовсе выйти из этого рынка. 

Какие они, канадские игроки?

Канадцы — правильные. Еще на этапе регистрации, большинство читают Terms of Service, что, как известно, не свойственно игрокам в СНГ. 

Канадцы — не азартные. Они относятся к kазино, как к развлечению, не стремясь сорвать куш, играют в своё удовольствие. 

Если говорить о перспективности оперирования на канадском рынке, канадцы состоятельные. Перводеп в разы превышает аналогичный на нашем рынке. Проигрывать канадцы не боятся. Выводов мало и они достаточно крупные. А если выигрыш небольшой, они с радостью его потратят, играя в любимые слоты.

Медиабаинговая команда необходимость или тренд?

Наличие арбитражной команды создаёт более выгодные условия для разработки новых продуктов и открытия новых ГЕО, что, соответственно, дает ПП преимущество перед конкурентами.

Партнёрские программы, нацеленные на развитие и повышение уровня сотрудничества со своими веб-мастерами, непременно задумываются о создании своей команды байеров и работают в этом направлении.

Gagarin Partners совсем недавно открыла свой новый медиабаинговый фронт команду, способную вывести арбитраж на новый уровень — Gagarin Arbitrage Team!

Её создателями стали корифеи индустрии iGaming — Inna Gagarin и Roman McQueen.

Благодаря слаженности и большому опыту работы в сфере арбитража трафика, всего за месяц ребятам удалось полностью укомплектовать команду, в том числе топовыми байерами и крутейшими разработчиками.

Я искренне рада не только новым бизнес-стартам в своей жизни, но и талантливым людям, которые стали частью команды. И кто знает, может, эти ряды пополнятся?… Я буду только «за» новым предложениям о сотрудничестве и пополнению команды специалистами отрасли. Чувствуете в себе силы и желание? — стучитесь к HR или отправляйте резюме на hr@gagarinteam.com.

Основательница Gagarin Arbitrage Team, Inna Gagarin

О развитии и новых свершениях, выходе на новые рынки, а также полезные кейсы об успешном арбитраже — читайте в паблике команды.

Крупнейшая акция в истории партнерской сети $500 000 для ТОП-40 партнеров 

За последние месяцы много партнёрских программ завершило своё существование, кто-то значительно сократил объёмы, но остался «на плаву», а кто-то «вливает» огромные бюджеты в маркетинг. Удивительно, но факт.

«Мы хотим в это непростое время поддержать наших любимых партнёров, добавить уверенности в завтрашнем дне и замотивировать», — говорит о запуске конкурса Марина Рахальская, директор Joker Casino.

Акция стартовала 1 июня и продлится до 31 декабря текущего года. В ней могут принять участие абсолютно все веб-мастера, работающие с любым из офферов партнёрской сети. А общий призовой фонд, который разделят 40 лучших арбитражников, составит $500 000!

Кроме того, количество ставок на новый оффер составит *2, по сравнению с другими брендами партнёрки. Есть над чем поработать и за что побороться!

Как показывает опыт Gagarin Partners, успех находится в руках желающего его одержать, горящего своим детищем и любящего свои проекты!

Арбитраж трафика в текущих реалиях

Становись партнёром Gagarin Partners, покоряй новые горизонты и зарабатывай вместе с нами!

Автор:
Есть что рассказать об арбитраже трафика?
Стань автором ZorbasMedia!
Оставить заявку
Хотите получать все свежие новости, самую полезную информацию и быть в курсе всех новостей в мире арбитража? Подписывайтесь на новости от ZorbasMedia! Мы следим за тем, чтобы ничего интересного не прошло мимо вас!