Новости на ZorbasMedia

13 ноября 2020
17
0

Многие из нас, как и обычно, пропустили одну из крупнейших онлайн-распродаж на планете, Facebook оказался не единственной платформой, систематично банящей не самые настоящие аккаунты, а пока все следят за TikTok, Spotify решили построить свою монополию с музыкой и подкастами.

Spotify — будущие монополисты рынка подкастов

Стриминговая платформа Spotify приобрела хостинг подкастов Megaphone.

Благодаря такому приобретению, теперь у Spotify есть полная экосистема для подкастов: множество шоу, и продюсерская компания, ПО для записи и прослушивания подкастов, и целая платформа, на которой уже идут рекламные кампании.

С такой экосистемой Spotify может стать монополистом на рынке подкастов, а значит все рекламные деньги и возможности будут именно там.

Одна из крупнейших распродаж снова прошла незамеченной

11 Ноября проходит ежегодный День холостяков, и в азиатском регионе эта распродажа (созданная Alibaba практически из воздуха, как альтернатива Чёрной пятнице). В этом году распродажа длилась целых 12 дней, за которые Alibaba и JD.com собрали $115 миллиардов выручки.

(Чёрная пятница 2019 — $32 миллиарда.)

E-commerce, как известно, силён в Азии, однако — 115 миллиардов долларов. Представьте, сколько это товаров и реферальных ссылок? А комиссий?

LinkedIn, как и Facebook, не прочь забанить (но не вас)

За первую половину 2020 года в LinkedIn было заблокировано около 33 миллионов аккаунтов, которые рассылали спам или просто были фейками. Об этом компания рассказала в своём Transparency Report.

А теперь представьте, сколько аккаунтов забанил Facebook.

  • Аудитория FB — два с половиной миллиарда в месяц.
  • Аудитория LinkedIn — 220 миллионов в месяц.

В Twitter изобрели велосипед карусель

Рассказали они это в своём блоге, всё как полагается, с ротацией, отслеживанием, тремя картинками и ссылкой.

Из примечательного стоит отметить их заявление о том, что конверсия для кампаний на инсталлы выросла на 24%.

Аудитория большая, осталось узнать, шпилят ли и как протолкнуть?

Есть что рассказать об арбитраже трафика?
Стань автором ZorbasMedia!
Оставить заявку
Хотите получать все свежие новости, самую полезную информацию и быть в курсе всех новостей в мире арбитража? Подписывайтесь на новости от ZorbasMedia! Мы следим за тем, чтобы ничего интересного не прошло мимо вас!