Для начала новости от TikTok. Еще в пятницу TikTok объявил о запрете рекламы приложений и продуктов для похудения.

Видимо TikTik похож на Facebook не только интерфейсом рекламного кабинета…

Кстати, суд в США временно заблокировал запрет Трампа на скачивание TikTok.

Ничего, рано или поздно они договорятся. Все.


Разработчики Fortnite, Spotify и Tinder, кажется, собираются в профсоюз альянс разработчиков приложений, чтобы противостоять поборам со стороны магазинов приложений (в частности Apple). 

И правда, разработчикам эти деньги нужнее, а Apple, мягко говоря, берет много. Глядишь, скоро разработчики гембловых приложений тоже будут объединяться и протестовать против банов…


Amazon заявил о проведении Prime Day. Это как Чёрная пятница. Только на Amazon. Пройдет 13 и 14 октября.

Так что те из вас, кто работает с товаркой в бурже — ждите просадки, так как Amazon просто закидает рекламные площадки деньгами. 


Facebook предложили Apple сделать WhatsApp или Messenger мессенджерами по умолчанию на устройствах Apple.


Надзорный совет Facebook запустится уже совсем скоро. О своих задачах они говорят расплывчато, однако ясно, что сделано это чтобы не допустить скандалов подобных тем, что случились с предыдущими президентскими выборами. 



А ещё в прошлую пятницу прошел первый митап ZM CONF PARTY! Вечеринка выдалась что надо, а доклады от топов, наверняка, помогут некоторым из участников! Надеемся, что дальше будет лучше! И больше!

Есть что рассказать об арбитраже трафика?
Стань автором ZorbasMedia!
Оставить заявку
Хотите получать все свежие новости, самую полезную информацию и быть в курсе всех новостей в мире арбитража? Подписывайтесь на новости от ZorbasMedia! Мы следим за тем, чтобы ничего интересного не прошло мимо вас!