Oracle, Walmart и Трамп договорились с Китаем

Пресс-служба TikTok заявила о достижении решения по сделке о продаже TikTok американским компаниям. В результате сделки Walmart станет — коммерческим, а Oracle технологическим партнерами соответственно

Для TikTok будет построена новая штаб-квартира в Техасе, работать в которой будет 25 тысяч человек (или население города Отрадное в Ленинградской области). 

Сколько денег получит американское правительство — не уточняется.

Однако с востока приходят новости о том, что Пекин остался недоволен сделкой.

Facebook не против ботов

Расследование Method Media Intelligence выявило интересную закономерность в том, как Facebook ведет борьбу с ботовым трафиком, точнее не ведёт её.

В отчёте разбирается то, как с помощью инструментов разработчиков создаётся фродовый трафик в социальных сетях и то на что он влияет.

Противоестественные высокодоходные оффера

Обменник валют Kraken собирается запустить собственный банк в штате Вайоминг.

Новость звучит слегка странно, ведь электронные валюты изначально противопоставлялись традиционным банкам и менее современным структурам.

Однако, судя по всему, чтобы получать банковские переводы, обменнику понадобился свой банк. 

Facebook выпустил небольшой гайд по видео-креативам


А ещё скоро Facebook позволит правообладателям изображений требовать их удаления.

Также мы выяснили, что от странных банов и проблем с БМ-ами страдают не только арбитражники, но и менеджеры по рекламе в политических партиях. 

На этом всё. 

Есть что рассказать об арбитраже трафика?
Стань автором ZorbasMedia!
Оставить заявку
Хотите получать все свежие новости, самую полезную информацию и быть в курсе всех новостей в мире арбитража? Подписывайтесь на новости от ZorbasMedia! Мы следим за тем, чтобы ничего интересного не прошло мимо вас!